Conformità legale, procedimenti autorizzativi, AIA, SISTRI e REACH
Per le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP offriamo un servizio altamente qualificato.
Con la certificazione HACCP si dimostra ufficialmente il rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo.
Affinché tale certificazione sia valida è necessario avvalersi di professionisti del settore, accreditati.
Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare.
In breve:
- Aggiornamento normativo, tramite la pubblicazione di periodici comunicati su questo sito e attraverso newletters;
- Assistenza tecnico-legale ambiente e sicurezza;
- A.I.A.: Autorizzazione Integrata Ambientale;
- Procedure di autorizzazione alle emissioni;
- Valutazione dei fornitori di servizi nei settori ambiente e sicurezza;
- Gestione tecnico amministrativa dei rifiuti (SISTRI);
- Pratiche registrazione REACH.