Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

logo di Omicron srllogo esteso di Omicron srl

cleaning-in-progresscleaning

CORSO BASE NORMA ISO 22000:2018 “FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM” – GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE METODO HACCP (FAD)

Data Inizio:
Non specificato
Data Fine:
Not Specified
Scadenza Iscrizioni:
Non specificato
Codice:
OMI17C0401IATISO22
Prezzo:
250,00 EUR (IVA escl.)
Iscriviti al Corso
Posti liberi:
20

Descrizione:

OIP

Corso organizzato dallo Studio Antonio Annibale ed ospitato sulla piattaforma omicronlecce.it

Il Corso illustra i contenuti della UNI EN ISO 22000:2018 “FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM"  attraverso:

  • Fornire le conoscenze sull’impostazione della norma ISO 22000:2018 che propone di armonizzare i requisiti per la gestione della sicurezza alimentare a livello globale;
  • Pianificare, implementare, gestire, mantenere e aggiornare un sistema di gestione della sicurezza alimentare che fornisca prodotti e servizi sicuri, in conformità con l'uso previsto;
  • Dimostrare la conformità ai requisiti di sicurezza alimentare previsti dalla legislazione e dalle norme.

Il corso sarà fruibile in diretta streaming, tutti gli iscritti potranno seguire a distanza ed interagire in modalità conference.

Destinatari:

Manager, tecnici, professionisti, consulenti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare.

Obbiettivi:

Questo corso ti aiuterà a comprendere i requisiti delle organizzazioni del sistema di gestione della sicurezza alimentare ISO 22000 relativi a:

  • La capacità di fornire costantemente alimenti sicuri, prodotti e servizi pertinenti che soddisfino i requisiti legali e normativi applicabili alla propria clientela
  • Affrontare i rischi associati relativi ai suoi obiettivi
  • La capacità di dimostrare la conformità ai requisiti specifici del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare

Contenuti:

  • Nuovo approccio ISO (High Level Structure – Struttura di alto livello)
  • La struttura della norma ISO 22000:
  • Principi;
  • Termini e definizioni.
  • Analisi puntuale della norma ISO 22000:2018:
  • Analisi di contesto;
  • Analisi delle attese delle parti interessate;
  • Risk Based Thinking;
  • Selezione e categorizzazione delle misure di controllo;
  • Misura della soddisfazione delle parti interessate;
  • Miglioramento continuo.
  • Alla fine del corso è previsto lo svolgimento di un esame finale (facoltativo).

Durata del corso:

8 ore distribuite in 2 giornata di corso di 4 ore .

Orario 14:30 – 18:30

Articolazione didattica:

Il percorso formativo sarà interattivo e applicativo. Il docente, con ampia esperienza sul campo, proporrà casi aziendali, concrete problematiche ed esempi.

N° dei partecipanti:

10/15 max

Verifica finale:

Alla fine del corso è previsto un test finale di valutazione dell’apprendimento

Materiali per corsisti:

Il materiale didattico sarà fornito su supporto informatico.

Docente del corso:

Esperto qualificato.

Data e sede del corso:

inizio corso: da definire
(altre date): da definire
Fine corso: da definire

Orario  14:30-18:30

Sede: Piazzale Sondrio, Centro Direzionale Sondrio (1° Piano), 73100 Lecce

Costo e Modalità di iscrizione:

€ 250,00 + iva

Modalità di pagamento: bonifico

Modalità di iscrizione

Le prenotazioni sono aperte. Ci si può iscrivere in due modi:

- scaricare, compilare l'allegato e inviare la documentazione via mail all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- oppure cliccare su iscriviti, e seguire la procedura.

 

Allegati


Iscriviti al Corso: CORSO BASE NORMA ISO 22000:2018 “FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM” – GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE METODO HACCP (FAD)

Se sei già registrato, effettua il login direttamente qui

Effettua il login prima.

Utente non ancora registrato? Effettua l'iscrizione!

Categorie


Siti Partner

Cerca nel sito

Contenuti Premium

Inserisci qui il tuo nome utente e la password per accedere alle aree a te riservate.

Scopri i vantaggi dell'iscrizione al nostro sito.
Riceverai aggiornamenti mirati per la tua attività attraverso newsletters periodiche ed avrai accesso al download di documenti utili.

In alto